注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禁衛軍的博客

吾之榮譽即吾忠誠

 
 
 

日志

 
 

马航MH17客机被击 谁是真凶 一目了然  

2014-07-24 12:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马航MH17客机被击  谁是真凶   一目了然 - 禁衛軍 - 禁衛軍的博客
 
     倒霉的马航MH17客机在乌克兰上空被击毁,近三百人无辜受害,国际社会一片谴责。出于立场不同,所有亲西方的人士都把责任指向俄罗斯或乌克兰俄罗斯族民兵。所有反对西方霸权的人们都支持俄罗斯观点,指责乌克兰亲美集团制造了这个血腥事件。我以为,不能用有色眼镜来看这次严重的非人道事件,一切应以目前可以确定的事实出发,来客观分析,才能看清谁是真凶!目前那些事实是确定的? 

    没有任何人认为俄罗斯,乌克兰民兵,乌克兰政府三方会明知是民用客机却有意击毁MH17客机。 因为民用客机不对任何势力构成威胁。攻击民用客机违反国际人道主义,不符合任何一方利益。所以,第一个结论应当是错击或误击。 

   如果说攻击客机的能力,现有事实是三方都有能力。 俄罗斯有远程山毛榉导弹。乌克兰民兵尽管普遍用肩扛近程导弹,但也有可能从俄罗斯搞到远程导弹,乌克兰所有防空力量也应当有前苏联留下的远程导弹。所以不能以能力来确定谁会攻击MH17客机。 

    三方中可能攻击民用客机的真凶,一定是对普京有暗杀动机的那个势力。 现有事实表明,在马航进入乌克兰以后,37分钟俄罗斯总统普京专机通过同一航线由巴西参加金砖国家峰会返回俄罗斯。俄罗斯普京专机外形从雷达监视图像看与MH17民航客机十分相似,飞行路线也相同,时间仅相隔37分钟的很短时间。那么,攻击MH17,绝对会造成误击普京专机。因此,知道普京返回飞行路线的俄罗斯和亲俄乌克兰民兵,绝对不敢在此时,此空间航线发射导弹攻击空间与普京专机相似的民航客机和类似飞行物!!因为俄罗斯和亲俄民兵绝不会对普京造成危险!而乌克兰政府或者美国西欧右翼势力,都没有这个顾忌,才会在普京通过的航线攻击天空飞行器,不管是普京专机还是民航飞机! 

    既然三方都不会明知民航客机却有意攻击,既然俄罗斯和乌克兰亲俄民兵投鼠忌器不会在普京路过乌克兰领空时发射导弹,那么,唯一可能性是乌克兰右翼势力有意攻击普京专机暗杀普京,这才发生误击同一条航线的MH17客机。 

    至于其他各方公布的事实一会公布,一会又发现是假消息,都不足为凭。那么问题就只剩乌克兰和背后的美国中情局是否有动机暗杀普京?结论是完全可能。 

          美国有暗杀别国总统的历史恶迹。 美国多年来几十次企图暗杀古巴共产党领袖卡斯特罗。并有大量暗杀失败误杀无辜人民的先例。美国在第三世界多次用雇佣军对别国总统实行暗杀斩首行动。美国派特种兵进入拉美国家,将拉美国家的诺列加总统绑架到美国受审至今还关押在美国监狱。所以美国搞暗杀不是稀罕行为,而是习惯动作! 

           美国利用颜色革命推翻别国政权,常用暗杀手段。 美国在罗马尼亚发动颜色革命,支持罗马尼亚右翼势力暗杀罗共领袖齐奥塞斯库,发动政变推翻了社会主义的罗马尼亚共产党政权。西方在俄国十月革命时期,暗杀列宁,历史教训实在太多!!普京说给我二十年,还你一个强大的俄罗斯,这就直接威胁了美国的世界霸权。美国企图利用乌克兰右翼制造第二个如同暗杀列宁的事件——暗杀普京实在是必然。 

          美国国内连自己的总统也敢暗杀,中情局没有不敢干的坏事。 美国有林肯总统被暗杀,有肯尼迪被暗杀,连尼克松总统也挨过枪子。 何况暗杀普京。只可惜没有成功,MH17客机的乘客无辜受害。这才是事实真相! 

         普京专机返回俄罗斯的航线时间三方都能够清楚掌握,但反应完全不一样。 俄罗斯对自己国家的总统何时回国,飞机走那条航线必须掌握,这在任何国家都一样。只不过,俄罗斯一定会通知包括乌克兰亲俄民兵,在普京专机经过的航线不许发生任何空战。包括乌克兰政府军的战斗机飞过也不会向空中开火,以免危及普京安全。美国在拉美一直监听各国总统,前不久还监听了巴西总统罗赛芙电话。所以美国情报部门掌握普京从巴西返回俄罗斯的航线时间是轻而易举的事。美国还在波兰立陶宛建立了反导防御雷达站,普京飞机经过应当在掌握之中。 

    事实上,在MH17客机进入乌克兰领空时,乌克兰就根据美国情报派两架战斗机跟随MH17飞机,他们误以为是普京专机飞来。而且,乌克兰雷达空中指挥部门还通知MH17客机从三万英尺高空下降六百米飞行,这些事实都被波兰官方和美国监听站公开证实。不容抵赖。然而,正是MH17降低高度后,接着就发生了飞机被击落事件。 

    墨写的谎言抵消不了血写的事实。谁是真凶,一目了然。 


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017